APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
汽车维修技师 面议
星沙镇 5年以上 中技
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 公司福利:社保齐全
  • 购买意外保险
  • 提供免费工作服
  • 每年一次免费体检 公司文化:定期举办员工活动
  • 组织旅游 薪酬待遇:员工工资由基本(岗位、技能)工资、奖金(或提成)、工龄工资、年终奖、职务津贴、电话津贴等构成。
湖南瑞宇汽车销售服务有限公司 2018-01-22 20:00:03 1602人关注
职位描述
1、按照工单项目及要求,优质高效地完成各项维修、保养工作,在预计时间内完工交付。 2、严格执行汽车维护工艺规范和修理技术标准进行维修作业。 3、修理过程中严格执行自检、互检和专职检验为内容的“三检制“进行。 4、在就车维修作业时,如发现安全关键部位存在隐患或故障,应及时向客户或上级领导报告,不得擅自处理。 5、严格按照各工位工序安全操作规程进行作业,杜绝事故发生。 6、节约用料,随用随领。 7、管理好修理现场,做到零部件按规定摆设整齐有序,现场环境卫生清洁。 8、文明施工,客户至上,严格执行施工纪律;自觉做好场地收尾工作,保持公共场所的环境。注意“工完场清、物尽其用”,节约用料,避免浪费。 9、努力学习、刻苦钻研,不断总结维修经验,努力提高自身思想素质和业务技术水平。 10、搞好团结,加强合作,积极配合其他工种工作。 11、积极完成上级交办的其他工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在长沙人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙长沙县星沙镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
5706个岗位等你来挑选   加入长沙人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递