APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
市场推广营销渠道经销商 面议
1年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 长沙 长沙县
湖南昊道环境科技有限公司 2019-10-11 14:05:02 224人关注
职位描述
岗位职责:
昊道全屋净水/全屋管道清洗简介:
净水行业及全屋管道清洗拥有庞大的市场,家家有需要,各地有市场。昊道全屋净水系列产品拥有全球最集成、简单、性价比高的全屋净水设备,及商业净水设备,市场前景广阔,极具竞争力。新兴产业,市场无竞争,十亿清洗市场,用机器智能清洗,代替人工,无需拆卸家中管道,无需经验,当天培训,当天上手操作。
2018年,我们承诺:创业风险由总部承担,半年不回本,我们可退回机器设备押金。让您低风险经营,选择昊道,赚钱是您的,创业风险我们担。总部制定市场推广策略,赚钱经验直接复制,加盟送客户,送市场业务员,送运营管理平台,你只要跟随,创业很简单。千元小投资,撬动可观利润。
“昊道”率先提出并打造互联网+净水产业(2.0新零售系统)平台,并通过一系列模式创新,全面革新传统净水的消费模式。为加盟商提供投入少、风险小、回报高的净水产品,并解决困扰净水市场多年的生产、销售、售后服务等难题;为消费者提供智能、健康、惠民的净水综合服务平台,彻底告别隐形水污染及二次水污染时代。
环保净水领域符合国家发展政策,前景无限。全屋家庭管道清洗、全屋净水属于新型市场,新型事物、竞争小、市场大、仅几百元的消费客户接受度高,周边同学朋友微信朋友圈的人都能成为客户,消费群覆盖上亿的家庭。一个村、一个小区便可实现几十万利润、利润空间巨大,回报率高,推广简单容易,可快速实现高薪梦想。
职位描述:
1、以县为单位负责区域内推广全屋管道清洗、全屋净水产品;
2、组织团队小区摆摊促销、会议营销等多种线下销售方式;
3、组建小区推广团队,安装维护技术团队;
4、开展线上销售活动,微信营销活动;
5、招聘、招商、加盟等渠道拓展活动;
6、与公司保持密切的联系,汇报工作进度;
7、及时解决区域内客户投诉、人事调度等;
8、完成公司规定销售任务、完成公司各项指令。
招聘要求:
1、有团队管理、市场拓展、销售管理经验者优先;
2、有创业经验、独立区域运营管理经验者优先;
3、有保险、会销、促销、地推团队管理经验优先;
2、能吃苦、有耐心、有亲和力、能按质按量完成公司任务;
3、有良好的沟通能力,服务意识强,能挑战高业绩高提成;
4、能组织好团队不断完善进取、创造辉煌的业绩;
5、公司支持优秀的销售主管、区域经理设立分公司自主创业。
联系方式
注:联系我时,请说是在长沙人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙长沙县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
5706个岗位等你来挑选   加入长沙人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递