APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖南万容科技股份有限公司
在招职位: 外联专干, 物资销售经理, 项目经理/主管/专员, 机械设计兼pdm工程师, 科研项目管理主管/专员/内勤, 体系主管, 标准化工程师, 财务会计, 产品经理互联网, 发酵工程师, 高级营销项目经理, 行政人事专员, vocs工程师, 生产主管, 企业资源回收部长, 等15个岗位
已收藏 304人关注
收藏公司 304人关注
公司简介
湖南万容科技股份有限公司 成立于2006年,注册资本10608万元。公司以“科技、环境、资源”为核心理念,致力打造一条集“环保装备研发制造”、“电子废弃物及报废汽车回收拆解”、“产业废弃物及生活垃圾资源化利用”、“金属资源”“绿色能源”开发于一体的循环经济产业链。
在环保装备制造领域,公司自主研发的“废印制电路板环保处理设备”、“废旧冰箱无害化处理设备”、“报废汽车破碎及废钢加工一体化设备” “报废汽车快速解体机”等先后通过国家部级科技成果鉴定,获得“国家信息产业重大技术发明”、“国家环境保护科学技术奖”、“中国专利优秀奖”、“国家重点新产品”等荣誉,成为了中国“城市矿产”装备产业的领军企业。
在综合环境服务领域,公司于2008年在全国率先推出“企业环境资源管理服务”模式;2009年建成中西部第一个省级电子废弃物处理中心;2012年建成全国第一个机械化报废汽车拆解示范基地;2014年公司又率先建设第一个生活垃圾社区化处置生态工厂,开启了生活垃圾处置的颠覆式创新之路。
面临“努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展”的历史机遇,公司将更加坚定地以创新驱动实现跨越式发展,致力打造世界领先的资源环境服务企业,为建设资源节约型、环境友好型社会,实现人类社会的可持续发展贡献更大的力量。
公司地址
地址:经济技术开发区盼盼路11号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5634个岗位等你来挑选   加入长沙人才网,发现更好的自己